中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
马森述在新余调研
2021-11-22 11:49:24    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  11月15日,省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述来余调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯通运用党的百年奋斗历史经验,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为推进全面建设社会主义现代化江西作出积极贡献。市领导蒋斌、杨泽民、李冰平陪同调研。

  马森述来到新余市渝水区,实地了解生态环保问题整治、循环产业发展、乡村振兴和全面从严治党情况;走访看望该市纪委监委机关干部,并与班子成员进行座谈交流。

  马森述指出,党的十九届六中全会在重大历史关头,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,把握党的事业发展和自身建设规律,为全党以史为鉴、开创未来指明了正确方向。要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,深刻领会要点要义,把握党的历史主题主线,统一思想和行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持党对一切工作的领导,坚决贯彻执行党的路线方针政策,坚决防止有令不行、阳奉阴违。要站稳人民立场,强化使命担当,坚持开拓创新,完整准确全面贯彻新发展理念,推动地方经济社会高质量跨越式发展。要保持严的主基调,认真落实中央巡视和中央生态环保督察的要求,压实管党治党责任,深化“三不”一体推进,增强正风肃纪反腐的治理效能。纪检监察机关要以学习全会精神为重点,巩固党史学习教育成果,引导纪检监察干部赓续红色血脉、坚守初心使命,运用历史经验、提升斗争本领,打造党和人民需要的忠诚铁军。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行