中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城管局清理整治“僵尸车”和违停车辆
2021-11-24 15:30:22    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:为进一步优化改善城区通行条件,营造良好的城市环境,近日,分宜县城市管理局组织执法人员对城区占用道路长期停放的“僵尸车”及违规停放的非机动车进行排查和清理,净化城市环境,营造良好的公共秩序。

  执法队员在巡查时发现,部分道路非机动车停车位上存在部分车辆长期停放,无人处置。这些“僵尸车”不仅占用公共资源,而且影响道路环境美观。

  行动中,执法人员先后来到昌山路、钤山路、站前路等主干道,对周边“僵尸车”、乱停乱放车辆以及人行道上随意停放的非机动车进行重点整治,对人行道上随意停放的摩托车、电动车、进行劝离,对长期占用车位的违停车辆、“僵尸车”进行拖移执法,进一步规范市民停车行为,优化城区公共停车秩序。

  据统计,今年以来,通过录像、拍照、下达处罚单、口头劝告方式共处罚违章机动车辆1800余辆,纠正违法违章行为3000余起,清理长期停在人行道“僵尸车”11辆。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行