中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工商银行新余分行加大普惠金融业务的发展与提升
2021-11-24 15:20:29    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余工办
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余工办报道:2021年,工商银行新余分行在支持地方经济发展上,以加大对普惠金融业务的发展与提升,重点围绕小微e贷三大产品线,聚焦税务、经营快贷等场景获客,普惠客户营销能力有了显著的提升。

  加大宣传。该采取多途径、多方式开展宣传,一方面是利用网点、柜台开展宣传;另一方面则是进园入企业,走社区入住户开展宣传;再就是深入乡镇田园开展宣传。服务多样化。一方面是开展线上标准化产品服务,充分运用e抵快贷、经营快贷等线上融资产品,发挥线上标准化产品流程较短、线上操作、随借随还等优势,更优质高效地满足了小微企业“短、小、频、急”的融资需求;另一方面则是开展“网点+普惠”提升小微企业对普惠金融服务的可得性、进一步赋能网点经营转型,把握e抵快贷、经营快贷等产品标准化程度较高的特点,积极推动普惠金融营销向网点下沉。

  开展特色产品,带动业务发展,以结合区域特点,开展税务、烟草等领域为切入点大力推广“税务贷”“烟草贷”产品,围绕地方特色产业开发“供应链”等特色产品,围绕重点核心客户顺利发放“供应链快贷”;四是加强考核管理,制定考核办法,推动普惠金融业务快速稳步发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行