中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市河下镇开展人居环境综合整治行动
2021-11-24 15:34:41    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴莹茹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴莹茹报道:为进一步改善农村人居环境,近日,新余市仙女湖区河下镇召开”拆三房”扫尾工作暨“60日攻坚”工作调度会,对人居环境卫生整治工作进行再部署。

  为把整治工作落实到位,该镇成立了环境整治督察组,对全镇各村(社区)的环境整治情况进行了现场督导。对发现的问题立即进行督办整改,并现场拍照记录予以曝光及批评。

  通过综合整治,着力解决了影响村容村貌的突出性问题,确保人居环境整治取得实效。截至目前,全镇13个村(社区)组织机械施工整理环境90余车次,出动人员400余人次;为笼养圈养、乱堆乱放规范400余处,清理垃圾杂物3000余吨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行