中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市钤阳办事处召开近期重点工作推进会(图)
2021-11-25 18:09:34    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄利君、徐 兵
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

会议现场 黄利君 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄利君、徐 兵报道:11月23日,新余市仙女湖区钤阳办事处召开近期重点工作现场推进会,全面总结前一阶段工作,安排部署近期重点工作。处党政班子成员、行业分管干部、村党支部书记等参加会议。处党委副书记、主任林松主持会议。

  全体参会人员首先对昌田村、白田村城乡环境整治工作进行现场考核评比,随后在白田村委召开工作推进座谈会。会上,处党委副书记、主任林松传达学习了市、区相关工作会议精神。各村党支部书记汇报了“我为群众办实事”“颐养之家”、市域治理现代化试点、城乡环境综合整治“60日攻坚”、乡村振兴、疫情防控暨第三针疫苗接种等重点工作开展情况。处行业分管干部对工作开展进行再安排、再部署。

  会上,处党委书记章兰兰强调,全处上下要进一步提高思想认识,切实要转变工作作风,增强做好重点工作的责任感和紧迫感,齐心协力推动各项工作有序开展。要勇于攻坚克难,坚定信心,聚焦重点任务,在前期良好的工作基础上,凝聚工作合力,全面检点落实,圆满完成各项考核指标任务。要树立争先创优的意识,实现工作大提升。锚定目标,明确责任,按照市、区提出的工作要求,有针对性、目的性地制订相应工作计划,细化工作举措,做到争先创优。要善于总结经验,传播出钤阳声音。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行