中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
徐鸿调研督导棚改工作
2021-11-29 10:46:00    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:刘敏 赵春亮
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  11月27日,新余市委副书记、市长徐鸿深入现场调研督导棚改工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,统一思想认识、紧盯时间节点、狠抓任务落实,推动棚改工作不断取得新进展、新成效,全面提升城市功能与品质,回应群众的美好生活期待。

  徐鸿先后来到老屋场安置小区、富家安置小区、布上安置小区、吴家龙巢安置小区、中泽雅园棚改项目现场,通过实地走访、现场察看、听取汇报等方式,详细了解建筑规划设计、居民安置方式、征收拆迁进度等情况,并在现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  徐鸿指出,棚户区改造是提升城市品位、完善城市功能、改善人居环境、推动经济社会发展的重要抓手,更是人民群众热切期盼的重大民心工程。各级各部门要进一步增强做好棚改工作的责任感、紧迫感,切实把棚改工作摆在更加突出的位置,敢于担当、攻坚克难、统筹协调,用改革的办法解决问题,用创新的思维做好工作,着力破解现实矛盾和制约因素,保质保量完成棚改任务。

  徐鸿强调,要聚焦重点,厘清职责,找准问题症结,逐项分析研判,拿出解决措施,倒排时间,压实责任,全力推进棚改项目建设,坚决按照时间节点完成任务。要加强引导,注重实效,在依法依规的前提下,转变思路,适时变通,做好做细群众工作,全力化解问题矛盾,为棚改工作顺利进行创造条件。要坚守底线,安全生产,严把建筑质量关,紧扣项目安全帽,加强隐患排查,狠抓日常管理,全力打造精品工程、安全工程、放心工程,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

  副市长、市政府秘书长肖秋根陪同调研督导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行