中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
建行服务感动老人 特作画赠送表谢意(图)
2021-11-30 17:46:21    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:王玉娟、吴华珍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
老人赠画表谢意 王玉娟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 王玉娟、吴华珍报道:近日,一位老人来到建行新余市分行仙女湖支行,将一幅已经裱好的水墨画交给负责人,以表达对该支行服务的谢意。

《奔马图》 王玉娟 摄

  经了解,这位老人是电工厂社区的居民,平时都到该支行办理业务,对建行网点适老化服务以及工作人员服务态度表示肯定,特意献上自己手绘的一幅《奔马图》聊表谢意,也想让更多人了解建行对客户服务的耐心与热情。

  建行新余分行坚持“以客户为中心”的服务理念,积极开展“我为群众办实事”实践活动,针对老年人的特点,推出了适老化服务,力求解决老年客户群体需求。仙女湖支行多次前往多个社区及养老院,为行动不便的老年客户提供上门金融服务,解客户之所急,树立了新余建行良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行