中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
省护路办到新余检查指导工作
2021-12-02 14:56:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:习梅芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 习梅芳报道:12月1日,省护路办指导处处长吴达军一行,来到渝水区鹄山镇检查铁路护路联合工作站建设情况。

  检查组一行查看了鹄山镇铁路护路联合工作站办公设施、组织机构图、职责制度,工作台账资料,了解了工作站运行工作情况。

  吴达军对该镇在人防、物防、技防和经费上保障铁路护路工作给予充分肯定,并对今后工作提出了具体要求。他强调,工作站不能成为一种摆设,要把工作做实,不断提升联合工作站工作水平,充分发挥路地资源共享、治安问题共治、隐患纠纷联调作用,切实维护辖区线路治安、运输安全发挥有效作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行