中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
爱心企业向新余市铁路小学捐赠消杀设备(图)
2021-12-02 17:51:07    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:宋佳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
爱心企业向铁路小学捐赠消杀设备 宋佳 摄

  大江网/新余头条客户端讯宋 佳报道:12月2日上午,新余市两家爱心企业共同向新余市铁路小学捐赠81套臭氧消杀设备。

  仪式上,学校党支部书记、校长肖剑对捐赠方在疫情防控中,为学校做出的积极贡献表示敬意和衷心的感谢。

  两家公司负责人表示,疫情防控,企业也要承担起社会责任,为师生提供健康安全的学习、生活环境,有效降低病毒感染的风险,也是他们为防疫工作尽的一份力。

  会上,工作人员向参会人员介绍臭氧消杀设备的使用功能、操作方式、注意事项,还对学校教师提出的问题进行详细解答。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行