中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
江西高校出版社家庭教育研究中心到新余高新四小调研
2021-12-03 17:09:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:钟 嫄
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 钟 嫄报道:12月2日,江西高校出版社家庭教育研究中心主任熊瑜一行,来到新余高新四小调研家校社协同育人工作,校长胡三梅、副校长顾闽军及德育处工作人员参加了此次座谈。

  调研组首先实地察看了学校的办学条件,对优美的教学环境和浓厚的学习氛围表示了肯定。随后,听取了校长胡三梅对家校社工作的情况介绍。

  熊瑜肯定了学校家校社协同育人的做法,对学校目前取得的成绩表示肯定。同时,他对当前学校在家校社协同育人工作中存在的不足问题进行了客观分析,并提出了意见建议,为学校下一步家校社协同育人工作指明了方向。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行