中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
患者送锦旗到分宜县中医院表谢意(图)
2021-12-03 17:13:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄晓林、陈 霞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
患者送锦旗到分宜县中医院 黄晓林 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄晓林、陈 霞报道:日前,家住分宜县凤阳乡的李大伯来到分宜县中医院,将一面绣有“医术精湛,医德高尚”锦旗,送到医院党支部书记袁彦成的手中,对他表示谢意。

  李大伯因屁股痛的走路都不能走,来到分宜县中医院就诊,袁彦成接的诊。通过复查DR片,诊断为“双侧股骨头坏死”收治入院。

  11月12日,袁彦成为患者施行左股骨头坏死人工全髋关节置换术。手术十分顺利,术后李大伯第7天顺利出院。

  出院时,李大伯感叹道:“困扰自己多年的顽疾终于被治愈了,袁书记的医术真是好,医护人员待我就像对待自己的家人一样,让我感到无比高兴。”为此,他特意制作一面锦旗,表达对医护人员的感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行