中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区良山一小举办“跳蚤市场”活动(图)
2021-12-03 17:12:46    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:胡水根
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
“跳蚤市场”活动 胡水根 摄

  大江网/新余头条客户端讯 胡水根报道:为了让学生把家中闲置文化用品、玩具、小饰品、图书等来进行交易,体验以物换物或以钱换物的交易过程,12月2日下午,渝水区良山一小举办了“跳蚤市场”活动。

  各班摊位上摆放的商品多种多样,让人目不暇接,有书籍、杂志、玩具,布娃娃……。为了招揽生意,有的班级还推出各种优惠方式,有买一赠一、打折优惠、抽奖、送礼品等活动。“走过路过,千万不要错过”“大甩卖”“亏本处理”……,推销员们的吆喝、欢笑声、讨价还价声混成一片。

  本次校园义卖活动市场,为同学们搭建了闲置物品的交易平台,不仅使闲置物品得到了充分的利用,也减少了闲置物品造成的浪费和环境污染,促进了同学之间交易的快乐,也让同学们在买与卖中互通友谊,培养了勤俭节约的好习惯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行