中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余有爱
渝水区下村镇一村民救下一溺水男孩(图)
2021-12-06 17:16:50    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢慧赟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
小孩溺水位置  谢慧赟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 谢慧赟报道:12月5日,渝水区下村镇下住村村民黄爱平奋不顾身救下一溺水男孩。

  当天早晨8时40分许,黄爱平像往常一样去上班,当他走到池塘边时,看见池塘里有一个很大的漂浮物,并在不停地晃动着,一看是一名小孩溺水了。他毫不犹豫跳进了水中,将小孩救上了岸。

  看到溺水小孩安然无恙,黄爱平才放心地舒了一口气,等待小孩家人的到来。

  事后,谈及救人的事情,黄爱平说:“无论是谁看到这种情况,都会毫不犹豫选择去救人的。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行