中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
分宜县万年湖畔小区37处违章建筑被拆除
2021-12-07 16:53:51    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:钟会红、戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 钟会红、戴南祥报道:近日,在当地居民的见证下,伴随着机器的轰鸣声,分宜县万年湖畔小区37户在公共空地上违规建设的约500平方米各类建(构)筑物被依法拆除。

  小区内违章建筑是居民在未经规划许可,未办理任何报建审批手续的情况下,擅自违规搭建地下车库以及阳光房或擅自改变房屋结构违法加建的各类建(构)筑物,面积达500余平方米。这种违章搭建行为不仅侵害了公共利益,同时也违反了相关法律、法规。为了切实加强城市管理,进一步规范用地秩序,提升小区生活环境,分宜县城市管理局执法人员在前期对违建业户进行挨家挨户做工作后,联合钤东办再依法依规对该小区37处地下车库及搭建的阳光房等违规构筑物进行了拆除。

  分宜城管部门希望全县的小区物业及开发商引以为戒,加强对小区物业的建后管理,杜绝违法违规的建设行为,共同营造和谐宜居的生活环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行