中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法
分宜县法院举行“12·4”宪法宣誓活动
2021-12-07 16:52:05    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱晶晶
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 朱晶晶报道:为树立宪法权威,增强宪法意识,传播宪法理念,12月3日,分宜县人民法院组织全体法警举行宪法宣誓仪式。

  上午8时15分,宣誓仪式正式开始。员额法官身着法袍、其余法警身着制服,面向鲜艳的五星红旗,在领誓人的带领下,举起右手,庄严向宪法宣誓。

  通过组织宣誓,用庄重的形式强化宪法精神,增强法警对宪法的敬畏感,使法警铭记对宪法所作的庄严承诺,把司法为民、公正司法的决心和信心内化于心,外化于行。参加宣誓的法警纷纷表示,对宪法的庄严宣誓让内心的荣誉感和使命感油然而生,今后要在审判执行工作中以实际行动践行司法为民宗旨,做宪法忠实的崇尚者,严格的遵守者,自觉的运用者,坚定的捍卫者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行