中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城管局“四方面”干在先走在前谋划当前工作
2021-12-10 14:49:29    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:自开展“爱我工小美、五年更辉煌”主题大讨论活动以来,分宜县城市管理局认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实省、市、县党代会精神,深刻领会精神实质,激发城市管理高质量发展的新动力,在工作谋划中做到“四方面”干在先、走在前,在加快建设人民满意的现代化品质城市中彰显“城管先锋”担当,为聚力成就“分外宜人地、民生知名城”贡献力量。

  推进城市管理高质量发展大突破。在整治市容秩序上干在先、走在前。始终把高质量发展作为第一要务,坚决破除各种阻碍高质量发展的思想观念,持续提升城管执法规范化建设,丰富“城管执法开放日”“城市管理进社区”活动内涵,以“小切口”,促进民生服务“大提升”。保持严管重罚高压态势,对标“创文”“创卫”及城市品质提升暴露的市容环境短板问题,对城区摊店经营、户外广告、市容市貌、交通秩序、绿化建设、卫生环境等方面市容环境问题进行全面整治,提高城市管理效能。

  推进城乡融合再提速。在提升城乡环境面貌上干在先、走在前。建立长效机制,实现由“突击式、运动式整治”向“常态化、制度化管理”转变,常态化保持环境卫生高水平。树牢“改善城乡环境就是优化发展环境”的理念,吹起集结号、擂响战鼓声、发出冲锋令,坚决打好城乡环境综合整治“大会战”,用心抓整治、以招谋创新、求实出成效,做到让城市更靓、让乡村更美、让生活更赞,擦亮环卫保洁“分宜品牌”。

  推进民生事业上台阶。在办好民生实事上干在先、走在前。通过广泛收集民意民智,谋划实施规范便民摊点设置管理、道路修复、公园景区便民设施升级以及增建新一批公厕、停车场、口袋公园等更多的惠民利民实事,不断满足城市发展和人民群众对美好生活的需要。

  推进政治生态更清朗。在加强干部队伍建设上干在先、走在前。坚持惩治高压、权力归拢、思想自律三管齐下,坚定稳妥推进党风廉政建设和反腐败斗争。全面落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”、树新风。深挖细查违规违纪违法问题背后的作风问题,大力破除隐形变异问题,切实解决“怕慢假庸散”等作风顽疾。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行