中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余有爱
新余公路赴帮扶村开展“暖冬行动”(图)
2021-12-14 15:21:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:石龙萍、陈 艳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
“暖冬行动”现场 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍、陈 艳报道:为贯彻落实市第九次党代会精神,进一步推进乡村振兴战略,巩固脱贫攻坚成果,12月13日,新余市公路事业发展中心领导班子成员赴新农村建设帮扶点南安乡荆兰村委、乡村振兴帮扶点河下镇垱头村,开展“暖冬行动”。

  该中心党员干部自愿捐款共16000余元,为帮扶村46户脱贫户、2户观测户赠送御寒棉被48床,为颐养之家老人发放防寒棉鞋73双,不仅给贫困户带来了物质上的改善,更给予了他们精神上的鼓励,帮助生活困难群众树立对美好生活的信心。

  下一步,该中心继续开展好“我为群众办实事”实践活动,积极关注群众的生产生活,扎实做好帮扶工作,把民生实事办好办暖,为帮扶村实现乡村振兴贡献公路力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行