中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县大力推进无物业小区“三防”工程建设
2021-12-15 10:34:23    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:近年来,分宜县大面积的棚户区改造使城区面貌发生巨大变化,居民的生活环境得到了极大的改善。但由于历史原因,该县仍有100多个无物业管理小区,这些小区大多是八十年代建成,普遍存在规划简单、基础设施破损、三防设施缺失、卫生状况差等问题。

  为实现对无物业管理小区“沟通、路平、灯亮、安全、卫生、有序”目标,把这件关系到千家万户、普通老百姓切身利益的“民心工程”落实办好,今年以来,分宜县加强对无物业管理小区整治工作,按照属地管理、因地制宜原则,以改造基础设施、整治环境卫生、完善小区治安环境为载体,开展了无物业管理小区“三防”工程建设。

  目前,全县90个无物业小区已完成修建围墙1173.9米,安装铁门2495.85平方米、监控设备280套、烟感器1150套,为广大居民群众营造了整洁、优美、舒适、温馨的人居环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行