中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
李逸翔迎接载誉归来的平安中国建设先进个人邱传武(图)
2021-12-17 12:11:25    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:许 铮 、简佳欣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
邱传武汇报赴京受奖情况 许 铮 摄

  大江网/新余头条客户端讯 许 铮 、简佳欣报道:12月15日,平安中国建设表彰大会在京举行。分宜县公安局杨桥派出所所长邱传武被授予“平安中国建设先进个人”荣誉称号。

  16日上午,新余市委常委、政法委书记李逸翔,市公安局、分宜县有关负责同志及民警代表,在新余北站迎接载誉归来的邱传武。

  走出出站口的邱传武在献花和掌声中,简要汇报了赴京受奖情况。李逸翔代表市委、市政府对邱传武取得的荣誉表示祝贺。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行