中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余有爱
渝水区良山镇为颐养之家老人送御寒物资(图)
2021-12-27 12:09:05    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:曾淑勇、陈 欣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
给垣下村委入家老人送御寒物资 曾淑勇 摄

  大江网/新余头条客户端讯 曾淑勇、陈 欣报道:连日来,渝水区良山镇积极开展“暖冬行动”,为村委颐养之家的老人送袜子、热水袋、手帕等御寒物资,确保老人温暖过冬。

  镇、村工作人员走访慰问颐养之家老人,详细了解了他们的身体和生活状况,殷殷嘱咐他们注意保暖、健康生活。一双双袜子,一个个热水袋,一句句叮嘱让老人们心里温暖如春,也真切地感受到了党和政府的关怀。

  本次“暖冬行动”,良山镇为全镇369位入“家”老人送去了男士袜子318双、女士袜子444双、护膝51副、耳罩64副、热水袋266个、手帕381条。

  入冬以来,良山镇积极开展“暖冬行动”,全力做好脱贫户、监测户、颐养之家老人等困难群体的生活保障工作,确保困难群众冬天不再寒冷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行