中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院举行支援上饶抗疫队员凯旋座谈会(图)
2021-12-27 17:53:09    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄 艳、陈 霞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
支援上饶抗疫队员合影 陈霞 摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄 艳、陈 霞报道:近日,分宜县中医院举行了支援上饶抗疫队员凯旋座谈会。会上,5名队员分享了抗疫经验,畅谈了抗疫心得。

  院长谢翔代表医院向队员们出征表达了最崇高的敬意。他说,在医院吹响疫情防控集结号后,你们第一时间响应,第一时间行动,义无反顾奔赴上饶,日夜奋战,为医院争得了荣誉,是全院干部职工学习的榜样。

  该院接到支援上饶抗疫任务后,刘桂娟、夏志红、袁晓珍、蒋晓梅、钟小芬5名医护人员主动请缨,紧急驰援上饶,历经20多个日夜的奋战,圆满完成各项任务,凯旋回归。

  该院党支部书记袁彦成作了总结讲话。他表示,在上饶疫情突发关键时刻,你们能够主动请缨、逆行出征,代表医院与全省各地医务工作者一道,冲锋在抗疫战场最前沿,共同筑起了抗击疫情的铜墙铁壁,并且圆满完成驰援任务,为医院争得了荣誉。他倡议,全院医务工作者向抗疫英雄们学习,发扬她们舍小家为大家的担当精神、负重逆行的奉献精神和艰苦应战的奋斗精神,为打赢新冠疫情防控阻击战贡献自己一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行