中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
江西省第二届男子篮球联赛新余队87比85胜赣州队(图)
2021-12-28 12:24:57    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
比赛现场(朱 辉/摄)

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱辉报道:12月19日晚7时,“润田翠杯-2021江西省第二届男子篮球联赛”继续在新余市体育中心场篮球馆进行,主场新余队对阵客场赣州队的比赛。

比赛现场(朱 辉/摄)

  新余队员在教练的指导下,总结经验,接受教训,改变了战术,变被动为主动,中锋队员加强防守和篮板,多尝试远投,提高命中率。在第一环节的比赛中,新余队就以26比11高出了赣州队15分。

  赣州队凭着身高的优势,对新余队进行了压迫式防守,多次给新余队制造障碍。但是,新余队充分发挥机智、灵活的优势,以敏捷的身姿和熟练的技法顽强地与赣州队进行对抗。在第二环节的比赛中,新余队以51比32,高出赣州队19分。

比赛现场(朱 辉/摄)

  赣州队毫不示弱,继续加强防守和攻势,并迅速灌篮进球,远投几个3分球,把比分距离拉近了。在第三环节的比赛中,新余队以78比69,高出赣州队9分。

  此时,新余队教练提醒队员“加强防守!”。同时,队员们主动进攻,熟练地抢球、传球、精准地投球灌篮。最终,新余队以87比85战胜赣州队,赢了本场比赛胜利。这也是本届比赛中新余作为主场队的第一次获胜。

  比赛结束后,记者现场采访了队长徐新宇,他兴奋地说:“这次获胜主要是点燃了大家的激情,克服身高劣势,发挥短、快、稳的优势,同时,把外线打好了。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行