中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
新余仙女湖冬月夜场演出不断(图)
2021-12-28 12:25:06    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

梦幻暖冬之夜 余轩 摄

  大江网/新余头条客户端讯 余 轩报道:冬月,到新余市仙女湖景区游玩,在欣赏美景的同时,还能够观赏到来自优秀演员表演的节目,一定会让你忘却寒冷,游得充实又快乐。

  12月起,每天18:40,演出正式开始,主场音乐响起,璀璨的灯光亮起,仙女湖景区广场就沸腾起来,演员、观众陆续入场,瞬即汇成欢乐的海洋。

  19:00,开场舞蹈《寻找仙女湖》,仙女伴随优雅歌声音翩翩起舞。之后,主持人闪亮登场。

篝火 余轩 摄

  青春是生命之中的火把,点燃你我沸腾的热情。乐队弹唱《特别的爱给特别的你》《不再犹豫》之后,举行篝火点火仪式,主持人、舞蹈组带领游客参与互动。由于进入秋冬季节,天气渐寒,篝火让观众停不下来。看他们脸上的兴奋劲,似乎早已忘记几度的寒冷。

冬月夜场演出 余轩 摄

  19:30-19:50,歌舞轮番登场。摇滚歌曲《你知道我在等你吗》《我的未来不是梦》,乐队弹唱《光阴的故事》《花房姑娘》,现代歌曲激情演唱现场互动《可可托海的牧羊人》《江南》,舞蹈《丽人行》……都是一些经典歌舞,观众不时和着唱起来、舞起来,精彩纷呈的节目吸引了大量游客驻足观赏。

吃夜宵 余轩 摄

  准备了10个文艺节目,以歌舞为主。长达一小时晚会紧凑而热烈,每一首歌都在尽情表现对山水的热爱,展示了大家激情向上的风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行