中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
2021环鄱阳湖自行车精英赛新余仙女湖站开赛(图)
2021-12-28 12:25:25    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

比赛现场(朱 辉/摄)

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱 辉报道:12月15日上午,2021环鄱阳湖自行车精英赛仙女湖站开赛。经过近一个小时的激烈角逐,最终来自Santic-Attack车队的周克强夺得男子公路精英组冠军;长沙顺时针车队(SSZ)车队的陈凯夺得男子山地精英组的冠军;羚锐制药车队的陈湘源获得男子大师赛组冠军;来自美和居·瑞豹女子力量车队的高艳娇夺得了女子山地精英组的冠军。

冠军获得者上台领奖(朱 辉/摄)

  本次环鄱精英赛共有16站,仙女湖站为第12站,参赛选手来自全国各地共计170人。比赛共分男子公路精英组、男子山地精英组、男子山地大师组、女子山地精英组。参赛队员覆盖18至65岁各年龄层,实现公路车、山地车全车种覆盖。

比赛现场(朱 辉/摄)

  新余仙女湖站骑行线路先由迎仙路(仙女湖大道交叉口南侧)出发,途经仙女湖老码头、美丽乡村易家桥、凤凰湾度假村等地,终点设在凤凰湾森林乐园,全程共21.5公里。同时,环鄱赛进一步提升了新余市仙女湖区的影响力和美誉度,培育成为助推体育、文化、旅游和城市发展相融合的经济增长点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行