中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市交通运输执法支队共建帮扶社区受称赞(图)
2021-12-28 15:12:14    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖小武
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
“我为群众办实事”实践活动 廖小武 摄

  大江网/新余头条客户端讯 廖小武报道:12月27日上午,新钢含笑社区一行4人来到新余市交通运输综合行政执法支队,将一面绣有“助力社区办实事 携手帮扶献爱心”的锦旗送到执法人员手中,感谢该支队对社区的大力支持。

  该支队积极开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急、难、愁、盼”问题,与含笑社区携手打造民生幸福社区,共建新时代文明实践广场,现已正式投入使用。

  2021年以来,该支队认真落实社区帮建工作,每个月与社区志愿者们开展文明创建、文明交通、环境卫生整治等活动,帮助清理社区道路卫生、杂草垃圾、墙面和电杆小广告、向群众宣传文明行为规范、疫情防控等工作。同时,在人力、物力上大力支持,帮助社区完善文明创建活动用品、设备,为社区创文活动出力,受到社区和居民的称赞。

  今后,该支队将社区帮扶共建活动与自身工作进一步融合起来,确保帮扶共建活动落到实处,同时坚持宣传发动,形成全员参与、全方位覆盖的文明创建氛围,持续发力,共同创建美丽、文明的社区环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行