中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县执法部门查处一制“癣”者
2021-12-30 15:21:31    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:近日,一制“癣”者在分宜县医院周边墙壁印刷办证刻章的时候,被该县公安天眼系统监控锁定,民警按照监控员提供的信息立即赶赴现场,将嫌疑人凌某抓获,问询笔录后移交城管部门处理。

  县城管局综合执法大队立刻展开立案调查,现场取证。执法人员在其随身携带的包内,发现了一套涂写办证刻章的工具、印泥水。据该男子交代,他来自湖南双峰,当日凌晨到分宜后他便沿街踩点,次日凌晨就带上工具,开始在县医院周边等街道涂写办证广告,直到被抓获。

  执法人员在对凌某宣传了相关法律法规后,考虑到他的悔改态度诚恳,根据《江西省户外管理条例》有关规定,处罚其1000元,并扣缴了作案工具。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行