中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市交通运输执法支队举办执法培训班(图)
2021-12-31 10:48:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖小武
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
交通运输行政执法培训班 廖小武 摄

  大江网/新余头条客户端讯 廖小武报道:为进一步加快交通运输法治政府建设,营造良好的法治政务环境,提高交通运输行政执法人员素质,规范执法行为,12月28日至29日,新余市交通运输综合行政执法支队举办了2021年度交通运输行政执法培训班。

  此次培训邀请了律师事务所、支队政策法规科、直属大队及治超站(点)的专家进行授课。在课程安排上,紧密结合交通运输执法工作实际,突出问题导向,重点结合当前交通运输综合执法改革实际从交通运输行政执法文书制作、运政执法程序、交通运输执法案例分析及行政处罚法解读等方面进行系统讲解,受到了广大参训人员的一致好评。

  通过此次培训,全体交通运输行政执法人员进一步筑牢了依法执政、执法为民的基本理念,增强了业务素质,强化了法治思维,提升了执法效能,为打造一支政治强、业务精、作风正的交通运输行政执法队伍奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行