中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市交通运输综合行政执法支队治超联合执法行动
2021-12-31 17:30:26    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 亮
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 亮报道:为进一步做好高速公路货运车辆超限超载治理工作,维护和谐畅通的交通环境,12月30日,新余市交通运输综合行政执法支队联合高速公路路政部门,开展货运车辆超限超载治理专项行动。

  本次联合执法行动,重点是对货运车辆超限超载、非法改装等违法行为进行查处,排查消除交通安全隐患,维护道路运输安全,营造良好交通运输环境。采取集中整治和日常巡查方式实施执法检查,严格规范查处车货总质量超过超限超载认定标准的违法运输行为,保护高速公路路域安全和畅通。

  通过此次联合专项治理行动,推进了地方交通运输综合执法机构和高速路政、高速公路经营单位联勤联动,进一步遏制了违法超限超载车辆行驶高速公路的经营行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行