中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
元旦假期,新余仙女湖景区活动精彩纷呈(图)
2022-01-01 19:25:55    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:余仙轩、朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
仙女湖景区活动现场(余仙轩/摄)

  大江网/新余头条客户端讯 余仙轩、记者朱 辉报道:1月1日至3日,新余市仙女湖景区活动不断,杂技马戏、铁花焰火、LIVE音乐、绚烂烟花......游客来仙女湖一定会不虚此行。元旦假期第一天,仙女湖景区人气大增。

杂技马戏(余仙轩/摄)

  在仙女湖景区码头,杂技马戏震撼上演,由国际专业团队精心打造,超豪华舞台设计,全明星动物阵容,知名杂技演员轮番上场一展绝技,游客可一饱眼福。

LIVE音乐演出(余仙轩/摄)

  在七夕老街中庭,LIVE音乐不绝于耳,一场古今的时空相遇,梦回唐朝,顾客可感受到“轻拢慢捻抹复挑”的魅力。

舞蹈演出(余仙轩/摄)

  元旦假期仙女湖景区,舞蹈演员化身七仙女,在游客中心摇曳生姿、拂袖起舞,举手投足之间,尽显东方之美,定会令你应接不暇。

新年惊喜红包(余仙轩/摄)

  在星瀚广场,仙女湖景区给每一个游客都准备了新年惊喜红包,前往七夕阁就能参与,现场扫“仙女湖游记”就能领红包,心动不如行动。当夜幕降临,伴随着流光溢彩的灯光秀,还有动感十足的舞蹈,仙女湖的夜嗨活动开始啦。

  到龙王岛&七仙女渔乐园,可让精力充沛的萌娃们撒欢跑、尽情地跳,在五彩缤纷的泡泡海洋中徜徉,邂逅泡沫的精彩瞬间;也可在龙王岛玻璃观景台,俯瞰山河,宛若置身于软绵的云中,令人留恋。

  在香火缭绕的圣集寺,用虔诚的心敬一炷香,祈福祝祷,望神灵可以保佑,在新的一年能够平安顺遂。

  进到仙女湖DIY烘焙体验馆(天工开物园内),自己动手DIY蛋糕,体验手工的乐趣。细腻的奶油与柔软的蛋糕相结合,可以充分发挥自己的想象力,去创作生日蛋糕,用缤纷的色彩、甜蜜的奶油,开启一场甜蜜烘焙DIY之旅。

  邂逅仙女湖沁庐度假酒店(会仙楼),舒缓悦耳的音乐,一摞摞书本,一幅幅字画,携一本热爱的书籍,在别致典雅的空间里,一边品茗一边阅读,此刻,悠闲安静的时光只属于你。

  带上孩子来仙女湖七仙女渔乐园,不但能领略仙女湖自然生态景观,饱览了各式鱼类,更能体验水上运动的惊险刺激,实现一场忘我的旅行。在风景如画的仙女湖景色,饮湖光寻千古奇缘,食山色品醉美鱼鲜。到仙女湖畔的仙遇记·生态鱼馆,在这里可以感受悠闲的曼妙时光,品尝不凡之美味。

手工制品(余仙轩/摄)

  仙女湖天工开物园,是游客来仙女湖不可错过的打卡胜地。在这里不仅是逛街买东西,更有一种享受生活的休闲时光。在这个充满竞争的快节奏生活中,用这种独特的生活艺术,真正品味出生活、旅行带来的轻松愉悦。

  到七仙女渔乐园,来一场绚烂烟花视觉盛宴。铁树金花落,万点星辰开。那种漫天的璀璨将墨色的夜空点燃,金花四溅没落,流光溢彩。夜空之下,如天女散花,绚丽而夺目。火树银花不夜天,这场面想想都是震撼。

  在明月的照耀下,用篝火照亮黑夜,在跳跃的篝火中,一起放肆疯狂。风情舞蹈,乐队带领大家全场合唱,精彩绝伦的节目轮番上演,嗨翻了天。

  只有亲眼见证,才能体验奇迹。这个元旦假期,和恋人,和朋友,和家人,仙女湖景区不见不散……

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行