中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余有爱
新余市绿水青山工会开展送温暖活动(图)
2022-01-11 19:14:28    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
为困难儿童发放“温暖包”刘 斌 摄

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:近日,江西省新余市绿水青山工会开展“温暖包”发放活动,为20名困难儿童带去冬日的温暖与祝福。

  绿水青山工会整合各方资源,筹集了价值8000余元的温暖包20个,赠送给渝水区珠珊镇、良山镇的困难儿童。里面不但有棉衣、棉鞋、帽子等防寒衣物,而且还有美术套装、玩偶袋鼠、书包等儿童喜欢的物品。

  绿水青山工会负责人表示,能为社会做一些力所能及的事情,发挥工会组织应有作用,是工会成立以来一直努力在做的工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行