中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余袁河医院设立免费智能充电桩
2022-01-11 19:14:19    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:陶胜志、童惠晟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 陶胜志、童惠晟报道:近日,新余袁河医院在门诊大楼外的停车棚内,设立了电动车免费智能充电桩,可同时充电160台电动车,解决了广大就诊患者充电难的问题。

  用户只要用手机扫一扫微信二维码,就可以进行充电。每个插座板上均有多个插孔,很方便用户使用。“这些智能充电桩用起来真的方便多了,没想到医院还有这么好的免费充电服务,非常感谢袁河医院对患者的细致关爱。”前来就诊的刘先生高兴地说。刘先生近段时间因身体原因都要骑电动车来医院看病,有时候因电动车电量不足而一筹莫展,恰好袁河医院解决了他的燃眉之急。

  该院后勤保障部相关负责人表示,在停车棚内设立免费充电桩不仅为前来就诊的患者提供方便,而且通过此举倡导了低碳出行,减少能耗,为打造新余新型智慧城市贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行