中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院开展无偿献血活动
2022-01-12 16:46:32    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 夏寒菊报道:为确保春节期间血液供应,1月11日上午9时,分宜县人民医院积极组织开展“护佑生命、热血天使”无偿献血活动。

  医务人员纷纷挽袖出臂,鲜红的血液源源输出。献血者中既有连续献血10多年的“献血达人”,也有初次奉献爱心的“献血新人”;有像抗疫英雄周赛君、兰丽娟双职工夫妇,也有像坚守在临床一线的医生黄南平携妻儿来献血;有像习彩云、潘轶匀母女在医院不同战线却不约而同来献血的。大家都有一个共同心愿——奉献自己的热血,挽救他人的生命。

  据了解,该院在党总支书记何玉宁、院长林毅的带领下,院班子成员以及来自医院各条战线的党员干部职工共101人积极投入到了无偿献血志愿活动当中。献血活动持续了一天,总共南出了30300ml血液。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行