中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区罗坊镇希望小学召开值日干部表彰会(图)
2022-01-13 18:02:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:廖金明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

   

值日生工作总结暨表彰会 廖金明 摄

  大江网/新余头条客户端讯 廖金明报道:为加强学校管理,优化值日生队伍建设,1月13日,渝水区罗坊镇希望小学召开了值日生工作总结暨表彰会。

  大会首先对本学期的值日工作进行了总结,对学生在值日中认真负责精神给予了肯定,同时也指出了存在的问题,勉励大家继续努力工作。随后,对本学期表现优异的值日干部进行了表彰。

  最后,分管领导对值日干部提出希望,希望他们能再接再厉,争取把工作做得更加细致、有效,为构建和谐文明校园作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行