中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
第三十二期“仙女湖夜话”活动召开
2022-01-14 15:25:23    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  1月12日晚,新余市委副书记、市长徐鸿主持召开第三十二期“仙女湖夜话”活动公共服务平台专场,与受邀企业家们面对面交流,现场倾听他们的感受与心声,积极回应企业发展中遇到的困难和问题。市委常委、常务副市长张志坚出席。

  当晚,受邀企业家们敞开心扉,结合自身实际,倾诉企业当前面临的困难和问题。徐鸿等市领导认真倾听,仔细记录,不时插话问询。针对企业家们提出的政策扶持、融资贷款、人才保障、平台推广等问题进行了一一解答与回应。

  徐鸿指出,企业是最重要的市场主体,是改革发展的重要力量。园区公共服务平台是为入园企业搭建的综合服务平台,是服务产业发展的一种开放性支撑和服务系统。通过平台运作,可以关联企业提供系统、全面、方便、高效的公共性服务,从而为产业发展提供有力支撑。公共服务平台完善与否,很大程度上预示着产业园区发展的后劲和前景。

  徐鸿要求,各地各部门要关心支持企业发展,强化服务意识,提升服务水平,不断推动“放、管、服”改革走深走实,切实解决企业在发展过程中遇到的实际难题,全力打造全省最优的营商环境。要引导银企合作,搭建好企业服务、银企合作等平台,为企业争取政策、资金支持,促进公共服务平台企业良好发展。各园区搭建公共服务平台,要为企业提供方便快捷高效的公共服务,完善产业链条及配套,优化园区创业环境,助推园内企业快速发展。要强化用工保障力度,畅通服务企业招工用工“最后一公里”,真正实现企业引得来、留得住。

  副市长陈文华、肖秋根,市政府秘书长李虹参加活动。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行