中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工行新余分行实现聚富通规模化代发工资
2022-05-17 18:35:15    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:郝云
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 郝 云报道:近日,全国首个聚富通规模化代发工资功能在工商银行新余分行一重点客户实现突破,代发人次2000余人,代发金额1100万元。

  聚富通是该行面向互联网、产业互联网、政务互联网打造的互联网综合金融服务平台,为平台参与主体提供用户管理、账户管理、清算清分、交易融资等一揽子综合金融服务。将代发工资功能纳入聚富通平台,大大提升了平台的综合服务能力,较以往更安全、流程更便捷、需客户提交的资料更简单、实际到账时间更短,大大改善了客户的体验。

  下一步,该行将继续加强智慧场景建设,以智慧园区、聚富通代发为抓手,积极营销如客户代发工资等资源,提高服务输出能力,为全行的高质量发展再立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行