中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余市教育局领导到市六中督导疫情防控工作
2022-05-18 15:47:24    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘思军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘思军报道:5月16日下午,新余市教育局二级调研员傅勇学等一行5人,到市六中督导学校疫情防控工作。学校党总支书记、校长胡永兵,正科级干部汪亮陪同。

  傅勇学一行实地察看了校门出入管理、隔离室建设、食堂安全卫生、疫情防控物资储备等防控工作情况,重点检查了疫情防控工作台账,并现场抽查了三个年级各一个班的学生人员排查及请假销假登记情况。傅勇学对该校疫情防控工作给予了肯定,同时对疫情防控工作台账提出了需再补充完善的几点意见和建议。

  傅勇学强调,学校要充分认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性,时刻紧绷疫情防控这根弦,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决做到精准防疫、科学防疫,以高度的责任感使命感切实筑牢师生安全防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行