中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市钤阳办开展自建房安全隐患排查
2022-05-18 15:29:03    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:徐 兵
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 徐 兵报道:为加强钤自建房安全管理,近日,新余市仙女湖区钤阳办事处干部深入各村(组),对自建房安全隐患进行排查,消除安全隐患。

  此次排查通过摸排房屋建造年代、结构类型、建造方式、用途、安全状况,重点排查经营性自建房、老旧危房、住改商建筑以及房屋手续办理、改扩建、加层、用作经营、房屋安全性等情况。通过排查共查出9栋存在安全隐患的房屋,将邀请专家组对存在安全隐患的房屋进行等级鉴定,进行整治工作。

  该处还充分发挥网格员力量,开展自建房安全宣传,告知村民在对自建房进行拆、改、建时,聘用有资质的建筑队进行安全施工建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行