中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余市分行发放极速贷贷款超6.6亿元
2022-05-18 15:41:43    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴仁冲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴仁冲报道:近来,邮储银行新余市分行累计发放极速贷贷款超6.6亿元,为4200余户农户、个体工商户和小微企业主提供贷款。

  为了能够让新客户也能享受便捷的贷款模式,该分行推出极速贷特色白名单贷款业务,通过自建白名单的方式让客户可以申请极速贷,家庭农场、专业大户、个体工商户或者小微企业主均可通过优质农户或者优质商户进行准入,极大拓宽了极速贷产品的服务范围。截至目前,该分行累计发放极速贷特色白名单贷款1500余万元。

  为进一步提升极速贷产品影响力,该分行印发了4000余份极速贷宣传折页,通过组织客户经理至周边商户逐户走访、开展业务推介会、搭建信用村时向农户、个体工商户和小微企业主进行宣传,让极速贷产品深入人心。为了能够实现客户的精准营销,该分行通过制定统一的宣传术语向行内CRM系统白名单客户逐户发送营销短信,让白名单客户能够在第一时间了解邮储银行有这款产品;同时对于白名单客户开展逐户实地走访,主动了解客户的实际资金需求,进一步提升了客户服务。

  同时,该分行通过开展常态化线上培训,利用夕会和晨会契机,向信贷客户经理和营业网点人员讲解极速贷产品,并通过“提问+考试”的形式进一步夯实培训效果,持续提升员工素质,为极速贷业务拓展奠定理论基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行