中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
渝水区罗坊镇护路站排除涵洞积水保畅通
2022-05-18 15:44:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:习梅芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 习梅芳报道:5月17日,渝水区罗坊镇铁路护路联合工作站成功消除了一起涵洞积水隐患,保障了道路通行。

  当日下午,该工作站接到群众反映,通往罗坊镇集镇的铁路涵洞有积水,请求解决。工作站成员敖小清立即赶往现场,发现涵洞因排涝处抽水口被垃圾堵住,导致排涝抽水机罢工。为避免积水成多,敖小清立刻向站长汇报并联系铁路工务部门,说明了积水情况。工作站成员协助铁路工务工作人员,一边清理垃圾污物,一边对车辆及群众进行疏导交通。

  经过紧急处理排水,积水全部处理完毕,成功消除了一起涵洞积水隐患,涵洞恢复正常通行,罗坊镇铁路护路联合工作站得到过往车辆和群众的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行