中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
新余市仙女湖区税务局积极落实税费支持政策(图)
2022-05-23 20:12:14    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢婉婧
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
讲解退税减税政策(谢婉婧 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 谢婉婧报道:“900多万元的留抵退税‘大红包’,实实在在帮我们减轻了资金压力。”近日,江西广新建筑公司负责人说。新余市仙女湖区税务局积极贯彻落实国家组合式税费支持政策,充分释放税惠强劲效能,切实减轻企业负担。

  为缓解企业资金困难,该局将270户符合增值税留抵退税优惠政策享受条件的纳税人缴费人,开展“一对一”政策辅导,确保退税落到实处。

  根据国家税务总局有关规定,制造业中小微企业延缓缴纳期限继续延长6个月。为确保符合条件的制造业中小微企业及时享受缓税政策优惠,该局以2022年“便民办税春风行动”为抓手,成立“蓝马甲”志愿队与青橙志愿队,开展“保姆式”服务,确保小微企业能及时知政策、懂操作、快享受。

  该局退税减税政策落实工作领导小组组长王朝晖表示,组合式税费支持政策为企业发展带来“活水”,对激发市场主体活力、帮助企业纾困解难具有重大的意义。下一步,该局将继续打好政策“组合拳”,通过广泛宣传辅导、精简办理流程,确保政策精准落地、助企发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行