中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
新余市林业发展服务中心开展“党建+”活动(图)
2022-05-30 11:44:47    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 记者朱 辉报道:为抓好党建促业务发展,5月27日下午,新余市林业发展服务中心联合市直机关工委开展党建与业务工作融合发展活动。

在油茶基地调研(朱辉/供图)

  全体党员首先来到新龙果业油菜种植基地参观见学,听取了油菜种植基地负责人的工作汇报,随后到高产油菜林科技环割示范基地,实地察看油茶长势情况,详细了解油茶种植基地建设、种植面积、经济收入及经营发展模式等有关情况。

  之后,全体党员来到良山镇下保革命斗争陈列馆,参观了下保暴动、苏区斗争、抗击日寇三个陈列区,瞻仰革命先烈图片及珍贵的历史文物,接受了一次思想洗礼。

在座谈会上交流(朱辉/供图)

  最后,在夏莲林场召开座谈会进行学习交流。大家围绕党建与业务工作融合发展这个主题,畅所欲言。大家一致认为,要解决好党建工作和业务工作“两张皮”的问题,切实加强党支部建设,以党建引领推动业务发展。同时,建立健全党建和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起考核的运行机制,形成党建和业务“一盘棋”。这次活动,把党课搬到实践基地和红色基地,形式活跃,既有思想自觉,又有行为自觉;既“入脑”又“走心”,有利于推动各项工作高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行