中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区通洲办推进退役军人优待证办理工作
2022-06-10 15:58:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:姚静妍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 姚静妍报道:为进一步做好退役军人和优抚对象的服务工作,切实保障退役军人权益,渝水区通洲办事处扎实推进退役军人优待证申领工作。

  该办通过召开专题部署会,组织专业培训、张贴宣传标语等形式进行广泛宣传,使广大退役军人详细了解优待证申领条件、制发流程、申报材料及时间要求等内容,确保优待证办理信息采集全覆盖。

  组织各管理处(社区)对辖区内所有退役军人进行全面排查摸底、登记造册,确保在退役军人优待证办理过程中不漏一户、不落一人,同时对退役军人及家属的疑惑进行解答。

  针对高龄、行动不便的退役军人及军属,工作人员采取上门服务,切实为退役军人办实事、办好事。

  截至目前,该办已完成优待证登记录入212人,优待证申领办理工作仍在进行中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行