中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水警方为市民追回被骗资金11余万
2022-06-13 16:35:26    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邓玲莹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邓玲莹报道:近日,新余市民吴女士拿着一面锦旗,来到新余市公安局渝水分局刑侦大队反诈中心,送给反诈中心的民警,对民警为其挽回11万余元损失表示感谢。

  2021年12月2日,吴女士来到刑侦大队报案称,2021年11月,其在QQ上被人冒充好友聊天,介绍其下载了一款名叫“郑州商品交易所”的期货平台手机APP,后在该“好友”的引导下,先后充值数十万进入该期货平台进行期货买卖,后无法提现才发现被骗。接警后,民警迅速对涉案银行账户进行止付,对该案资金流进行分析、研判、甄别,第一时间对涉案账户上的剩余资金进行了冻结。

  经办案民警进一步侦查,成功锁定了其中一名涉案嫌疑人唐某的身份信息。2021年12月,刑侦大队民警经过研判,远赴福建福州将涉案嫌疑人唐某抓获归案并依法处理。

  为追回吴女士被骗资金,民警认真核查吴女士被骗资金流向,多次与检察院、法院进行协调,最后就吴女士被骗资金归还问题达成共识。在民警的不懈努力下,经与外省警方协调及银行审批,近日,民警为吴女士成功追回了被骗资金111155元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行