中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
新余市钤阳办事处加强监督民生项目督查
2022-06-15 19:53:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:徐 兵
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余新闻客户端讯 徐 兵报道:为深入推进项目跟踪监督工作,防范化解工程项目廉洁风险,连日来,新余市仙女湖区钤阳办事处纪委主动前移监督关口,深入辖区内重点项目建设现场对工程项目进行监督。

  该处纪委人员不打招呼、不定时间,通过查阅项目资料,询问村支部书记、工程项目相关人员及走访村民方式,重点围绕责任人员履职、工程项目建设进度、工程质量等内容进行督查。

  今年以来,处纪委实地走访了工程项目5个,发现问题2个,已责令相关单位进行整改,推动全处工程项目监督取得实效。此外,在实地走访的基础上,处纪委还在各村委会、祠堂通过张贴公告的形式,主动公布举报电话,动员广大村民积极参与监督。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行