中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
江西仙女湖旅游公司开展消防应急演练(图)
2022-06-17 15:44:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:彭 博
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
应急救援演练(彭 博 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 彭 博报道:6月14日,江西仙女湖旅游股份有限公司在景区码头,组织开展消防培训和水上火灾事故应急救援演练。

  此次演练主要模拟游客在游船客舱内吸烟引起小面积着火,安全员立即将火情报告驾驶员并有序疏散游客。驾驶员指挥现场灭火,且及时报告演习总指挥,请求启动应急预案。各支援人员在总指挥的统一调度下,迅速到达指定位置开展增援。

  演练结束后,该公司有关负责人发表了讲话。通过这次水上应急实演练,进一步积累了景区水上突发事件处置经验,完善了水上突发事件应急预案。要进一步锻炼应急管理队伍,切实提升水上突发事件应急水平,以保障仙女湖景区水上安全形势平稳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行