中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城管局依法强制拆除金豪财富广场违章搭建
2022-06-20 11:06:47    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥、林卫清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥、林卫清报道:为依法打击违法用地、违法建设行为,助力文明城市创建,近日,分宜县城市管理局对该县金豪财富广场北面一处占地面积65余平方米的违法建筑进行依法拆除。

  据了解,5月中旬,该局综合执法大队违建中队执法队员在巡查中发现,位于县中心地点的金豪财富广场北面围墙存在违法建筑。执法人员依法给当事人下达停建通知书和限期拆除通知书,其间工作人员也多次上门协商,督促其自行拆除并恢复原状。6月1日拆除期限已到,当事人并未主动配合拆除。为此,综合执法大队果断对违法建筑进行了依法强制全面拆除。

  该局将持续加大摸排力度,对发现的违法违规搭建依法查处,坚决做到“零容忍”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行