中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
渝水区税务局举办减税降费优惠政策培训(图)
2022-06-22 12:08:07    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:夏侯怡超
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 夏侯怡超报道:近来,渝水区税务局紧紧围绕“税收优惠促发展 惠企利民向未来”主题,邀请企业财务人员举办减税降费优惠政策培训,讲解持续优化税收营商环境系列举措。

培训现场(夏侯怡超 供图)

  税务干部就组合式税费支持政策和个人所得税汇算进行培训,对政策口径、业务流程、常见疑难问题等逐项宣讲,特别是对于大家热切关注的3岁以下婴幼儿照护费用扣除问题,进行了政策和填报操作的具体讲解。

  活动现场,税务干部还为大家发放了个人所得税优惠政策热点解答、研发费用加计扣除税收优惠、便民办税缴费举措等宣传资料“大礼包”,并进行答疑辅导,提供“一对一”个性化服务。企业财务人员纷纷表示:“国家最新出台的税收优惠政策让我们备受鼓舞,在政策出台的每一个节点,都有税务机关的细致服务相伴,让我们感到无比暖心。”

  下一步,该局将继续聚焦纳税人缴费人需求,通过组织开展形式多样的宣传、培训和辅导,进一步夯实工作作风,提升服务质效,优化营商环境,切实提升纳税人缴费人满意度和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行