中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监督管理局开展食品生产企业专项检查
2022-06-24 10:25:49    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:龚萃萍、简 伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 龚萃萍、简 伟报道:为大力创建国家食品安全示范城市,保证食品相关产品质量安全,近日,新余高新区市场监督管理局对食品生产企业组织了专项检查。

  执法人员深入企业生产车间和仓库,对生产环境、原材料进货验收、生产过程关键控制点、出厂检验记录、产品标识等方面进行了检查,并指导企业健全完善管理制度、操作规范、工作台账,向企业负责人宣贯《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国产品质量法》等法律法规,要求企业增强主体责任意识,对食品安全状况扎实开展自评自查,把好上市产品质量安全关,针对存在的风险隐患及时采取相应的管控措施。

  这次专项检查,该局已对辖区7家食品相关产品生产企业开展了专项检查,下达限期整改通知书7份。目前,有6家企业已按要求进行整改并提交了整改报告,1家企业因不符合相关标准要求已停产注销。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行