中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  应急安全
新余市召开基层应急体系和能力建设工作现场会(图)
2022-06-24 22:00:29    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:曾淑勇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
会议现场(曾淑勇 供图)

  大江网/新余头条客户端讯 曾淑勇报道:为加强应急基层基础建设,学习推广应急救援能力的经验做法,进一步加强全市应急能力建设,6月23日下午,新余市基层应急体系和能力建设暨救灾减灾工作现场会在良山镇召开。

  与会人员实地参观了良山镇应急管理中心和应急物资储备仓库,详细了解了应急管理中心设施配备、应急物资储备、人员配置和运行机制等基本情况。

  参观结束后,召开了全市基层应急体系和能力建设工作会。会议听取了各县(区)基层应急管理体系和能力建设及救灾减灾工作汇报;良山镇、双林镇就基层应急管理体系建设情况作了交流发言。

  此次召开全市基层应急能力建设工作现场会,主要是总结交流经验做法,推动全市基层应急管理体系和能力建设工作提质增速,实现减灾救灾工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行