中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
中行新余市分行联合开展口岸惠企政策宣讲会
2022-06-27 17:34:58    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:高 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:13979082776 13507909694 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 高 斌报道:6月24日,中国银行新余市分行联合市商务局等部门,共同举办了口岸惠企政策宣讲会暨“百场万企”系列活动。新余当地80余家进出口企业代表现场参会。

  此次口岸惠企政策宣讲会暨“百场万企”系列活动,旨在进一步发挥中国银行对外经贸金融服务主渠道银行的专业优势,通过打造“百场万企”这一专业、高效的服务平台,全面助力外贸企业减负纾困、提质增效。

  会上,中国银行江西省分行相关部门负责人从人民币汇率回顾与展望、“汇率风险中性”理念宣导、汇率管理工具介绍、汇率管理案例分享等四个方面,作了题为“行稳致远、风险中性”的报告。随后,中国银行新余分行相关部门负责人向大家介绍了中国银行的跨境人民币业务产品,系统地讲解了如何开办跨境人民币业务以及中国银行产品在跨境人民币业务上的优势。

  当天下午,在分宜县开展了第二场宣讲活动,10余家企业代表在分宜会场参会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行